Loading… 突破27亿!复联4成内地影史进口片冠军 漫威电影宇宙十年巨作_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
突破27亿!复联4成内地影史进口片冠军 漫威电影宇宙十年巨作
2019-05-04 14:42 前瞻网   

5月1日,迪士尼中国宣布,截止至4月30日晚,《复仇者联盟4:终局之战》票房刷新中国影史进口片总票房纪录。据猫眼数据,《复联4》票房已经突破27.99亿,已经超过《速度与激情8》。

目前,猫眼预估票房已经从35亿上升至40亿,并且未来还有提升的可能。

《复仇者联盟4:终局之战》于2019年4月24日在中国领先上映,目前已打破国内21项影史记录,包括:

中国预售票房第一(7.2亿人民币)

中国零点场票房第一(1.89亿人民币)

中国进口电影单日票房&中国影史单日票房第一(5.5亿人民币)

中国首周票房第一(25.99亿人民币)

中国最快达20亿人民币票房电影(3天20小时)

……

漫威宇宙“无限传奇”(The Infinity Saga)的终结篇,是漫威电影宇宙十年的一个重要节点,所以引发了全球无数漫威迷的无限期待。

4月27日,斯嘉丽·约翰逊主演电影的中国内地票房总和已过100亿元,成为中国电影市场首个百亿女演员、首个外籍百亿演员。

4月29日,小罗伯特·唐尼主演电影中国内地总票房破100亿元,成首个外籍百亿男演员。Evelyn Zhang

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告