Loading… 马化腾王健林逛街 万达、腾讯强强联合打造国内首个“智慧广场”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
马化腾王健林逛街 万达、腾讯强强联合打造国内首个“智慧广场”
2019-05-11 20:56 前瞻网   

马化腾王健林逛街。5月9日,来自大连的王健林和来自深圳的马化腾在北京聚首。2位商业巨头少有的聚会不为别的,只是为了逛街。

据悉,2人本次行程的目的是体验北京丰台科技园万达广场里,万达和腾讯共建的“智慧广场”试点。当晚万达集团CIO朱战备发的朋友圈称“6个月的准备,1个月的调试,15天的蹲点,今天的2个小时,数字化之路正式开始!”可见万达和腾讯对这个项目的重视程度。

在本次试点活动中,腾讯不仅提供刷脸支付、无感停车等技术支持,还拿出了王者荣耀的大IP,在现场设置了王者荣耀“峡谷开放日”展览区,不仅有相关主题的展览,还现场摆擂,消费者可以直接进行现场互动体验。不少消费者排队现场体验手游。

在腾讯技术加持下,整个广场充满了“智慧”元素。不少店内增添了全息投影、互动大屏、智能印章等线下智能设备,部分店铺在绑定手机号码后,全程无需使用手机即可通过微信买单,马化腾还在DQ下单了一杯“百香果茉莉茶”。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告