Loading… 污污污!阿里集体婚礼马云开火车:工作996,生活669,婚姻不要微信要钉钉_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
污污污!阿里集体婚礼马云开火车:工作996,生活669,婚姻不要微信要钉钉
2019-05-10 20:21 前瞻网   

5月10日,阿里巴巴在杭州举行了第14届集体婚礼。本次集体婚礼的最大看点不是新人,而是马云马老师在婚礼上公然开火车。

他先是表示:“工作上我们强调996的精神,生活上我们要669,什么叫‘669’?六天六次,关键要‘久’。”言语之污,不忍直视。

接下来他在谈到夫妻相处时,又称:“婚姻要幸福关键多用ding ding,少用wei xin!婚姻不美满,主要在于wei xin,婚姻要幸福关键是ding ding。”

至于是哪个ding ding,哪个wei xin,我觉得应该是“钉钉”和“微信”,但好像又有点说不通,你觉得呢?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告