Loading… 微信520元红包来了!网络情人节互发红包流行 “最佳助攻”表心意_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
微信520元红包来了!网络情人节互发红包流行 “最佳助攻”表心意
2019-05-20 14:44 前瞻网   

微信520元红包来了!微信支付官方消息称,5月20日零时起至23:59:59 ,微信普通红包金额上限将由平时的200元调整至520元。

520谐音“我爱你”成为一个情人或好友表达爱意的网络节日,互发红包来表白心意,成为庆祝该节日的一种方式。

5月20日,网友比较热衷的微信红包数额包括5.20元、52.0元等,但因为微信红包对金额的限制,一般一次最高只能发200元,用户无法发送520元的红包。微信红包今天破例,也是人情味满满。

红包上面显示的信息都默认为:恭喜发财,大吉大利。这个信息也可以任意修改,网络情人节你想发什么?

近几年微信红包不断发展,已经成为人们的必备,一些特殊的节日更是流行——比如今年春节收发微信红包就达到了8.23亿人。有人通过红包来增进友谊,也有人通过不一样的“红包封面”来彰显个性,微信红包的出现,大大提升了微信的用户粘性。Evelyn Zhang

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告