Loading… 两部委:继续推动5G技术研发和产业化_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
两部委:继续推动5G技术研发和产业化
2019-05-09 15:27 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)5月8日,工信部、国资委印发《关于开展深入推进宽带网络提速降费、支撑经济高质量发展2019专项行动的通知》(以下称“通知”)。

通知要求,继续推动5G技术研发和产业化,促进系统、芯片、终端等产业链进一步成熟。组织开展5G国内标准研制工作,加快5G网络建设进程,着力打造5G精品网络。指导各地做好5G基站站址规划等工作,进一步优化5G发展环境。

通知还提出,加快应用基础设施IPv6改造进度,推动数据中心运营企业完成大型以上数据中心内部网络和出口设备的IPv6改造,推动CDN服务企业完成CDN节点的IPv6改造,实现开通IPv6带宽达到IPv4带宽的10%,推动云服务平台企业完成70%的公有云产品IPv6改造,满足更多互联网业务需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告