Loading… 亿滋证实上调奥利奥等产品价格_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
亿滋证实上调奥利奥等产品价格
2019-05-15 08:57 北京商报网   

北京商报讯(记者李振兴)5月14日,针对网传的亿滋部分产品涨价消息,亿滋相关负责人向北京商报记者证实,自5月1日起,亿滋确实上调了奥利奥、趣多多、太平、王子、闲趣等系列产品的供货价。

此前,一份亿滋调价通知函在网上传出。该调价函显示,由于食品原材料和包装材料价格大幅上涨而带来的生产成本提高,亿滋公司经过审慎评估,决定自2019年5月1日起,上调本通知附表中相关系列的产品供货价格,具体调整价格请参见通知附表。调价函最后署名为亿滋食品企业管理(上海)有限公司。

对于部分饼干产品的涨价原因,亿滋相关负责人表示,过去几年,亿滋努力克服并消化成本上涨的压力,但由于原材料和包装材料价格持续上涨,为确保产品品质,经公司审慎评估后,做出了此次对价格微调的决定。此次涨价的产品主要是亿滋旗下的奥利奥、趣多多、太平、王子、闲趣系列等饼干产品。

值得关注的是,原材料价格的上涨已推动多家食品企业调价。数据显示,2017-2018年,棕榈油、包装纸、白砂糖等原料涨幅都超过30%。今年5月1日,百事上调了乐事薯片的价格。而自2018年初开始,康师傅、统一、可口可乐、娃哈哈、达利食品等企业均陆续对旗下的产品进行了提价。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告