Loading… 承德露露一季度净利润微增1.6%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
承德露露一季度净利润微增1.6%
2019-04-20 09:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)4月19日,承德露露披露一季报,报告期内,公司实现营业收入9.31亿元,同比增长3.94%;归属于上市公司股东的净利润2.22亿元,同比增长1.60%。

近年来,承德露露不断丰富自身产品,自核桃露、果仁核桃、花生露等新产品投放市场后,后又推出小露露和露露甄选系列产品,丰富了公司产品线,填补了公司在儿童群体和高端产品方面的空白。

然而,在2018年年报中,承德露露的生产量和销售量逐年下滑,而库存持续攀升的态势也十分明显。在今年一季度报告中,承德露露的库存呈现下降的趋势明显,库存金额仅为1.87亿元,相较去年下降了33.72%。作者:蓝朝晖

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告