Loading… 中国扶贫开发协会副秘书长张继承:携手扶贫才能效益最大化_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中国扶贫开发协会副秘书长张继承:携手扶贫才能效益最大化
2019-04-20 11:00 北京商报网   

中国扶贫开发协会副秘书长张继承

北京商报讯(记者 蓝朝晖 白杨)4月18日,“2019企业社会责任峰会”在新闻大厦长安发布厅举办。中国扶贫开发协会副秘书长张继承表示,在我们国家参与扶贫开发的力量中,形成了政府、社会和市场这样三位一体的扶贫格局。企业则在扶贫过程中一定要承担起与政府不一样的角色,企业需要发挥自身技术优势、资源优势,从而实现精准扶贫。

值得关注的是,今年也是脱贫攻坚的决胜年。在张继承看来,在我们尽社会责任的时候,有钱的出钱,有力的出力,没钱没力多出主意,只要心中有责任,人人都可以做公益,人人都可以做扶贫。

最后,张继承还表态,我们还会与《北京商报》紧密合作,与爱心人士携手,让我们有限的资源发挥最好的扶贫效益,我们愿意为此贡献我们所有的力量。张笑嫣/摄作者:蓝朝晖,白杨

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告