Loading… 比音勒芬2019年第一季度业绩预告 盈利比上年同期增长超50%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
比音勒芬2019年第一季度业绩预告 盈利比上年同期增长超50%
2019-04-06 16:25 中国服装网   

4月3日,比音勒芬服饰有限公司发布2019年第一季度业绩预告。预告呈现了比音勒芬服饰从2019年1月1日-3月31日的业绩情况,预计盈利12741.47万元-13590.90万元。相比上年同期盈利8494.31万元,今年比音勒芬的业绩增长了50%-60%。同向上升的业绩预告显示出比音勒芬品牌的稳步增长。

比音勒芬对于业绩变动给出的原因有两点:1、公司始终坚持高品质、高品位、高科技和创新精神的“三高一新”品牌 发展理念,不断加大产品研发投入,产品竞争力得到持续提升,同时加大品牌推 广、优化营销网络建设及供应链管理,使得销售业绩持续快速增长; 2、2018 年母公司取得高新技术企业认定。

虽然具体的财务数据还没有出来,但是从比音勒芬财务部门初步测算的结果来看,其在第一季度的盈利还是比较可观的。回顾比音勒芬2018年的财报也可以看出其业绩也在一直在持续上升中。

2018年度比音勒芬公司实现营业总收入14.47亿元,比上年同期增长37.21%。能够在2018年交出满意答卷,比音勒芬品公司认为是其在产品研发、渠道优化布局、签约明星增曝光以及高新技术企业认定等多方面的布局下共同作用的结果。

作为中国高尔夫休闲服饰领军品牌,比音勒芬在细分服饰市场有着独特的地位,其精准的品牌定位让其服饰在消费者心中占据着重要的地位。再加上近年来商务服装向休闲化的转型,也让比音勒芬这一休闲服饰在市场上更受欢迎。

比音勒芬在2019年第一季度的业绩持续增长也与其品牌长远的布局息息相关。品牌能否在当前的布局下持续不断的稳步发展,还要继续用业绩来证明。

来源:中国服装网作者:李园园

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告