Loading… 大受欢迎?苹果新闻订阅服务上线48小时吸引超20万用户_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
大受欢迎?苹果新闻订阅服务上线48小时吸引超20万用户
2019-04-03 10:20 前瞻网   

纽约时报报道称,苹果公司3月25日的营销活动似乎已经完成了它的目标。

“在Apple News Plus推出的头48小时内,就有超过20万人订阅了该网站——超过了巅峰时期的订阅数量,”两位了解相关数字的人士表示。

“苹果的合资企业的经济效益将因人而异。在该公司收取一半订阅费后,其合作伙伴将平分剩余部分。每个媒体公司的收入取决于读者花在其内容上的时间。”

“这种模式模仿了Spotify和苹果音乐(Apple Music),这两家公司根据歌曲的播放频率向唱片公司付费。”

“单个文章的可见性将取决于苹果的算法,它考虑到用户的偏好——你可以‘关注’特定的杂志或话题——以及苹果新闻主编劳伦•科恩(Lauren Kern)和她的团队的判断,”报道称。

“尽管科恩为这家新媒体和硅谷提供了联系,但苹果也必须习惯现在与自己团队相关的记者。”

《纽约客》发表了一篇题为《蒂姆·库克的大苹果马戏团》的讽刺性文章,对库比蒂诺的发布会进行了评论。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告