Loading… 抖音屏蔽腾讯游戏之谜_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

抖音屏蔽腾讯游戏之谜

2019-03-08 16:04 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)经过一夜,腾讯游戏《王者荣耀》和《刺激战场》的内容在3月8日上午重新出现在抖音平台。但在3月7日晚间,北京商报记者在抖音搜索以上两款游戏时发现,除官方抖音号之外,再无其他内容。

对于上述反复,抖音方面认为这均是应腾讯的要求,而腾讯方面则予以否认,称“从未向抖音与火山提出’用户在自己手机上玩《王者荣耀》录屏视频权利属于腾讯’的主张”。到底是谁屏蔽了抖音上的腾讯游戏,双方各执一词。可以肯定的是,字节跳动与腾讯的竞争愈演愈烈,这是新社交方式向传统社交方式的挑战,未来双方的摩擦将只增不减。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告