Loading… The Body Shop母公司Natura拟收购雅芳_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

The Body Shop母公司Natura拟收购雅芳

2019-03-27 14:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)3月27日,雅芳相关负责人独家向北京商报记者证实了此前的收购传闻。该声明证实了雅芳与The Body Shop母公司Natura&Co进行了初步讨论。关于潜在交易,雅芳目前不打算进一步发表评论。

同时雅芳提到,公司管理团队仍然专注于向投资者阐述的扭转战略,以推动股东的长期价值。

据悉,雅芳已成立130年,提供创新优质的美容产品,主要通过女性销售给女性。全球数以百万计的独立销售代表通过其社交网络销售Avon Color和ANEW等标志性雅芳品牌,全职或兼职建立自己的美容业务。雅芳支持女性赋权,创业和福祉,并通过雅芳和雅芳基金会为女性事业捐赠了超过10亿美元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告