Loading… 国家博物馆将闭馆施工 去年闭馆2月仍刷新游客历史纪录_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
国家博物馆将闭馆施工 去年闭馆2月仍刷新游客历史纪录
2019-03-17 15:12 前瞻网   

国家博物馆将闭馆。近日,中国国家博物馆官网发布闭馆施工公告,因施工原因,国博将于2019年3月20日16:30起闭馆,恢复开放时间另行通知。国博通过官方微博向粉丝们解释:“短暂的告别是为了更好的遇见,更多精彩展览,值得期盼,一起耐心等待。”

去年9月,国博同样因施工原因闭关,时间长达2个月,但这丝毫没阻挡民众参观文物的热情。根据本月初国博发布的《2018年度中国国家博物馆数据报告》,在2018年闭馆近2个月的情况下,国家博物馆观众人数仍然创出历史新高。

据报告,2018年,国家博物馆共开放279天,展出展览共计66个,其中新办展览40个,观众总数861万余人次,平均每天接待观众3.086万人次,观众总量比2017年增加了54.8万人次,增长6.8%。

昨晚,国博通过官方微博向粉丝解释:“短暂的告别是为了更好的遇见,更多精彩展览,值得期盼,一起耐心等待。”

2019-2024年中国博物馆行业市场前瞻与投资战略规划分析报告

报告主要分析了博物馆行业的发展环境;国际博物馆的发展及经验借鉴,中国当前博物馆行业的市场规模、竞争格局和市场需求,中国博物馆改革创新,中国博物馆行业的建设运营...

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告