Loading… 2018年IWSC国际葡萄酒暨烈酒大赛白酒分类排行榜_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2018年IWSC国际葡萄酒暨烈酒大赛白酒分类排行榜
2019-03-13 11:47 前瞻网   

2018年国际葡萄酒暨烈酒(IWSC,International Wine and Spirit Competition)烈酒下的白酒分类中,特金奖的两席都由玉山酒包揽。在金奖方面,上榜的十种中有九种为来自台湾省的白酒。另一款为法国卡慕干邑参赛的卡慕茅台。

中国大陆参赛的酒厂中,获得银奖及以上奖项的有,出品了“江小白”的重庆江记酒庄、出品了“梦之蓝”的江苏洋河酒厂与泸州老窖。泸州老窖本次参赛的酒为百调·橡木桶陈酿白酒(Whitail Baijiu Aged in Oak Barrel),同时多年来仅有该款参与了IWSC。

特金奖、金奖等级以酒厂、酒的英文名称顺序排列。

数据来源:国际葡萄酒暨烈酒大赛(IWSC)

2018年IWSC国际葡萄酒烈酒大赛白酒分类特金奖

2018年IWSC国际葡萄酒烈酒大赛白酒分类金奖

2018年IWSC国际葡萄酒烈酒大赛白酒分类酒厂排行榜

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告