Loading… 年后裁员30%,500人要卷铺盖?网易严选回应:不实消息 从未停止引入人才_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
年后裁员30%,500人要卷铺盖?网易严选回应:不实消息 从未停止引入人才
2019-02-03 09:49 前瞻网   

 

2018年,众多互联网公司接连被爆出裁员消息。此前,网上有爆料称网易严选年后也将大批裁员。

据首席内幕官消息,近日,某网易员工晒出解除劳动合同协议书,并爆料,网易严选在除夕前通知裁员,年后还会裁30%,预计从1400人裁到900人,程序员400个人要优化一半。

据悉,本次公司决定引起争议的最大原因有二。其一,年前裁员正好不发年终奖;其二,当初与HR谈的一年20薪,而通过此次裁员,约定的20薪年终奖没了,摇身一变成了n+1的赔偿款,也就是说,公司这波裁员相当于没有赔偿。

有爆料人晒出了“协商解除劳动合同协议书”,称相关员工正在准备进行集体诉讼。

2月2日下午消息,针对这则的消息,网易严选方面表示均为不实信息,并表示从未停止过引入行业人才,也在持续深入调整优化团队,保持团队高水准业务能力,敬请大家关注相关岗位招聘信息。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告