Loading… 坐飞机无聊怎么办?达美航空出馊主意:发放搭讪餐巾纸_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
坐飞机无聊怎么办?达美航空出馊主意:发放搭讪餐巾纸
2019-02-09 11:50 前瞻网   

搭讪餐巾纸。飞机上的旅途单调而漫长,如何解决这个问题?达美航空和可口可乐出了个馊主意:发放搭讪餐巾纸,鼓励乘客来一场浪漫的空中邂逅。

在达美航空发放的餐巾纸上,除了硕大的健怡可乐logo,还印着许多不同的挑逗话语,比如“写下你的号码递给你在飞机上钟情的对象,谁知道呢……”或者“你正乘坐一架装满有趣灵魂的航班,谁知道呢……”之类的,而餐巾纸的反面给旅客留了“姓名”和“号码”2个填空位置。

客户对这场营销活动褒贬不一,有人认为很有新意,也有人认为很恶心。1月21日,一位乘客在社交网站写道:“很显然,没人会喜欢主动提供的电话号码,他们肯定也不想要那些盯着自己看了好几个小时的人的号码。”还有人认为餐巾纸会起到“鼓励婚外情”的作用。

周三,达美航空和可口可乐双双公开道歉,称已经这些餐巾纸从航班上移除。

事实上,“高空社交”的馊主意并不只有美国人能想出来。去年6月,航旅信息APP航旅纵横更新后,就引入了社交功能,用户可在APP选座时,可以查看其他乘客的个人主页,观察他人的个人信息,也可以通过APP向其他乘客发送私信。

当时就有大量网友吐槽,经常坐飞机的人群,尤其是商务旅客,通常不会希望在这类空间开展社交活动。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告