Loading… 春节档次日有喜有忧:《流浪地球》票房逆袭 星爷新片跌超60%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
春节档次日有喜有忧:《流浪地球》票房逆袭 星爷新片跌超60%
2019-02-07 18:58 前瞻网   

 

《流浪地球》票房强势逆袭。经历了第一天的强势,春节档票房在初二经历了滑坡。不过,正所谓逆境方显英雄本色,在市场遇冷的情况下,真正的好电影就会脱颖而出。初二当天,被誉为 “开启中国科幻电影元年” 《流浪地球》逆袭成功,是唯一一部票房上涨的电影。

今年大年初一,国内电影市场就收获了14.37亿元的超高票房,比去年同期上涨13%,创下国内单日票房新高。业界一度认为,这很可能只是个开始,没想到却已是巅峰。初二,国内单日票房大幅下滑,大跌超4亿元,最终,9.91亿元的票房比去年同期少了近3.5%。

在各档热门电影中,《流浪地球》逆袭成功,虽然2.56亿元的单日票房仍比不上《疯狂的外星人》,却是几部热门电影中唯一票房逆势上扬的。有人预计,其总票房会冲至50亿元,成为中国电影史票房榜第二名作品,仅次于《战狼2》。

在其他几部电影中,《疯狂的外星人》单日票房从4亿下滑至2.8亿,《飞驰人生》从3亿多下滑至1.86亿,《新喜剧之王》后劲最疲软,其票房从2.7亿大幅下滑至1亿。黄琨

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告