Loading… 羡慕!小女孩用点钞机数压岁钱 网友:三个红包快抵我半年工资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
羡慕!小女孩用点钞机数压岁钱 网友:三个红包快抵我半年工资
2019-02-06 18:53 前瞻网   

 

点钞机数压岁钱。热热闹闹地过完除夕,按照习俗就要开始给亲朋好友拜年了,也就免不了给红包或者收红包了。

近日,微信红包大数据得知,90后已成为收发红包主力军,北京、重庆、成都成为收发红包最多的地区。然而,微博上流传出的一段15秒视频,让不少网友表示,“酸了。”

从视频中可以看到,一名身着粉红色棉衣的小女孩半蹲在地上,面前摆着好几个红包,旁边还有一台点钞机。小女孩拆开红包,然后把钱放进点钞机,哗啦哗啦之后报数19张,随后又用点钞机数了两个红包,均为19张。

粗粗看来,小朋友三个红包得到的压岁钱就有57000,也难怪让网友羡慕得说不出话来,纷纷感叹小时候有个五块、十块就能高兴好一阵子了。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告