Loading… 央视春晚首次授权短视频平台!优酷、快手获2019春晚直播权_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
央视春晚首次授权短视频平台!优酷、快手获2019春晚直播权
2019-02-06 18:52 前瞻网   

 

根据官方消息,优酷、快手两大平台都已经获得2019年央视春晚直播版权,对快手而言这也是央视春晚首次将全球网络直播版权授予一家短视频平台。

同时,优酷还获得2019年央视春晚点播版权,快手还获得2019年央视春晚短视频版权。

按照惯例,2019年央视元宵晚会的版权也会延续春晚的安排。

在此之前,优酷已宣布拿下包括安徽、山东、湖南、辽宁、江苏、东方、北京等在内的18台地方春晚直播权。

2019年央视春晚由任鲁豫、康辉、朱迅、李思思、尼格买提五人在主会场担任主持,张宇、尹颂、张泽群、杨帆(吉林长春)、杨帆(广东深圳)、庞玮六人在分会场担任主持。

1月31日晚,今年的春晚已完成第四次彩排,2月2日晚则进行了备播录制。

今年春晚,百度成为独家互动合作伙伴,将通过百度APP等散发超过10亿元的红包,抖音则成为独家社交媒体传播平台。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告