Loading… 隐患频现!因存在泵油中断熄火现象 吉利召回缺陷汽车共89657辆_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
隐患频现!因存在泵油中断熄火现象 吉利召回缺陷汽车共89657辆
2019-01-10 11:38 前瞻网   

吉利召回缺陷汽车共89657辆。因泵油中断熄火安全隐患,浙江吉利汽车有限公司宣布将召回于2011年7月5日至2012年5月31日期间生产的部分EC7汽车,共计47441辆,并已委托服务站通过多种方式告知车主。相关车主可前往就近的吉利汽车特约服务站进行免费检修。

1998年首款产品上市至今,吉利对中国汽车市场格局的影响无疑是巨大的。吉利曾三次挑起国内车市的价格战,使今天的汽车至少便宜了10%;吉利开创了民营企业造车的先河,使得这个当年被视为战备物资领域的市场正式面向民资开放;吉利定义了一种新的游戏规则,尽管时至今日这个规则仍然不被老牌车企视为主流。

在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下,2018年末就发布了10条召回信息,包括召回沃尔沃部分品牌车辆,共计16582辆。而最近,浙江豪情汽车制造有限公司、唐鸿重工专用汽车股份有限公司等汽车公司也纷纷宣布召回行动。

浙江豪情汽车制造有限公司(吉利控股集团旗下一级制造子公司)宣布召回2010年10月7日至2012年7月7日期间生产的部分远景、GC7汽车,共计42216辆;

唐鸿重工专用汽车股份有限公司召回2018年2月28日至3月26日生产的部分XT5310GJBT530E型混凝土搅拌运输车,共计25辆。

相关深度报告 REPORTS

2017-2022年中国汽车燃油泵行业市场需求与投资规划分析报告

本报告第1章分析了中国汽车燃油泵行业的发展环境;第2章对中国汽车燃油泵行业的发展状况与竞争格局进行了分析;第3章对中国各重点地区汽车燃油泵行业的发展状况进行了深...

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告