Loading… S urge勘探宣布分拆公司—CuGold_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
S urge勘探宣布分拆公司—CuGold
2019-01-10 11:00 上海有色网   

S urge Exploration 周三宣布,董事会批准对公司资产进行战略重组,剥离其在加拿大不列颠哥伦比亚省Hedge Hog)和Mineral Mountain勘探项目的权益,这两个项目均为铜/金勘探项目。这些勘探项目组成了一个新成立的子公司,CuGold Corp. S urge将继续持有其在智利和安大略省钴矿项目以及智利锂盐项目的权益。根据分拆条款,S urge的股东将用现有的S urge普通股交换等量的S urge新普通股和CuGold普通股。

分拆后,股东持有的股份不会大幅增加。该公司表示,融资的净收益将用于CuGold的营运资金、潜在合资机会的谈判、勘探项目和未来潜在的收购。拟议中的分拆将有待S urge股东的批准。

(注:如涉及版权问题请与SMM联系,我们将及时处理 》查看原文)

*上海有色(SMM)原创新闻,转载请保留原文链接: https://news.smm.cn/news/100867337

【以上内容转自“上海有色网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得上海有色网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告