Loading… 花旗:铜市场悲观情绪不会很快转向_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
花旗:铜市场悲观情绪不会很快转向
2019-01-09 11:53 上海有色网   

SMM1月9日讯:花旗称不要指望中国这个全球最大的铜消费国能在短期内重振对铜的需求。中国2018铜需求增长速度不到一半的速度。

花旗集团(Citigroup Inc .)表示,全球经济增长的信心,特别是对中国来说,“目前很弱”。全球宏观经济环境分析师Max Layton周二在一份邮件中称,汽车销售和房地产市场是金属发展的阻力。

花旗集团(Citigroup)还表示,美中贸易谈判“令人鼓舞”,但中国的政策放松要影响实体经济、扭转悲观情绪,还需要时间”。美中贸易战将减缓中国的经济。

纽约商品期货交易所(Comex)铜期货连续四个季度下跌,为2015年以来持续时间最长的一次。

花旗集团(Citigroup)表示,两国之间的谈判提供了一个可能的喘息机会。“如果达成一项相对全面的贸易协议,这将是全球贸易和增长以及金属等风险资产反弹的一个信号。”

(注:如涉及版权问题请与SMM联系,我们将及时处理)

*上海有色(SMM)原创新闻,转载请保留原文链接: https://news.smm.cn/news/100867009

【以上内容转自“上海有色网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得上海有色网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告