Loading… 私募股权集团GSOL赢得马其顿镍厂控制权_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
私募股权集团GSOL赢得马其顿镍厂控制权
2019-01-17 10:48 上海有色网   
》行业动态 》期价研判 》宏观要闻 》终端行业

据彭博报道,根据法院的一份声明,马其顿斯科普上诉法院批准了一项巴尔干国家破产镍项目重组的计划,为私募股权集团GSOL控制该工厂铺平了道路。

法院今天通过了早些时候的一项裁决,允许对芬尼镍矿和工厂进行重组。该厂于2017年10月停产。

GSOL自2月份以来一直按照管理协议运营该资产。在这段时间里共生产了1万吨镍。

GSOL成立于2009年,投资镍业务,包括2015年从嘉能可(Glencore)收购的多米尼加共和国的Falcondo镍铁厂。

(注:如涉及版权问题请与SMM联系,我们将及时处理)

*上海有色(SMM)原创新闻,转载请保留原文链接: https://news.smm.cn/news/100869255

【以上内容转自“上海有色网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得上海有色网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告