Loading… 百度Apollo再获20张北京自动驾驶路测牌照_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
百度Apollo再获20张北京自动驾驶路测牌照
2018-12-26 20:19 亿欧网   

亿欧汽车12月26日讯,12月25日,百度Apollo再获北京市颁发的20张自动驾驶路测牌照。就在前一天,百度Apollo还获得了天津市颁发的首批自动驾驶路测牌照。截至目前,百度Apollo获全国牌照数量超过半百。

Apollo平台自2017年正式问世以来,已经拥有了130多家合作伙伴,30多万行开源代码、并获得12000多名开发者使用。此外,2019年1月美国拉斯维加斯CES展会上,百度Apollo还将正式开源车路协同解决方案,进入车端和路端整体开源的新阶段。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告