Loading… 罗永浩不再担任锤子科技子公司法人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
罗永浩不再担任锤子科技子公司法人
2018-12-12 12:08 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)12月11日,据天眼查显示信息,2018年12月5日,锤子科技(北京)股份有限公司全资子公司北京锤子数码科技有限公司法定代表人发生变更,由罗永浩变更为温洪喜。

据罗永浩2016年微博显示,温洪喜为罗永浩「老罗英语」前同事。温洪喜同时担任经理一职,罗永浩由董事长变更为执行董事,其他10位董事全部退出。

另外,据天眼查数据显示,今年11月28日,该公司股东由锤子科技(北京)有限公司更名为锤子科技(北京)股份有限公司,母公司法定代表人和大股东仍是罗永浩。

今年以来,锤子科技负面不断,屡屡陷入风波之中,包括缺货、裁员、发不出工资等。

据了解,锤子科技官网所有在售产品目前均显示“到货通知”。缺货产品包括锤子手机产品、配件、自行研发的硬件设备及各种周边产品。

对官网产品集体显示“到货通知”选项一事,锤子科技方面相关人员向媒体表示,在售商品确实因库存不足“缺货了”。购买者点击“到货通知”可以提交购买需求,当库存补足时将收到短信通知。但为何官网所有商品集体缺货?上述相关人员表示,由于未接到具体通知,所以对商品集中缺货的原因尚不了解。

12月11日早些时间,锤子科技内部信疑似泄漏,内部信表明,公司因回收应收款项问题,11月工资或暂缓发放。

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告