Loading… 【SMM分析】本周库存走势为何_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
【SMM分析】本周库存走势为何
2018-12-23 20:19 上海有色网   

SMM 12月21日讯:

本周LME库存增加8500吨至12.97万吨,摆脱库存低位出现返升;但是上期所库存却再创新低,较上周下降1.15万吨至11.1万吨;COMEX库存也较上周减少5632吨,为何会出现如此态势呢?

 

据SMM了解,LME库存和SHFE库存出现如此态势,主要是因为10月以来进口持续亏损,叠加国内终端消费差,冶炼厂出口所致。截止日前,SHFE库存已经连续下滑8周,LME库存连续下降6周后得以返升,主要是欧洲和北美洲累库所致,亚洲仓库依旧延续下滑态势。COMEX库存则自5月中旬以来持续下滑,且现库存不足5月库存的一半。

*上海有色(SMM)原创新闻,转载请保留原文链接: https://news.smm.cn/news/100863239

【以上内容转自“上海有色网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得上海有色网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告