Loading… 苹果承认iPhone X屏幕出故障_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

苹果承认iPhone X屏幕出故障

2018-11-11 18:52 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)11月9日,苹果发布公告显示,承认部分iPhone X显示屏存在问题,并将提供免费维修。

在公告中,苹果确定由于iPhone X显示屏模块上某个组件可能会出现故障,导致部分用户在操控iPhone X时,显示屏出现触控问题。据了解,此前,很多消费者反映称,iPhone X会出现显示屏一部分不响应或间歇响应触控操作,以及即使没有进行触控操作,显示屏也会作出反应的现象。对此,苹果公司一直未作出回应。

对于如何解决该故障,公告显示,苹果官方将进行免费维修。但是,免费维修范围仅限于iPhone X机型用户,其他苹果手机用户则不在免费维修范围之内。除此之外,在换屏之前,用户必须保证手机屏幕完好无损,如果出现磕碰或碎裂情况,需要用户自费将屏幕维修好后,苹果才能进行免费更换屏幕服务。同时,对于此前因为该屏幕问题自费维修的用户,消费者可以提供相应的票据,联系苹果退款。

除iPhone X,苹果发布的公告还显示,2017年6月到2018年6月销售期间销售的13英寸MacBook Pro也存在问题,该问题“可能导致数据丢失和驱动器故障”,苹果公司建议称,将对这些MacBook Pro提供免费维修。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告