Loading… 安贞路疏堵改造工程月底完工通车_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
安贞路疏堵改造工程月底完工通车
2018-11-09 14:07 北京商报网   

北京商报讯(记者 陶凤 于新怡)11月8日,据朝阳区城管委消息,位于朝阳区的安贞路疏堵改造工程已接近尾声,将于本月底完工并通车。改造后,安贞路由双向两车道升级为双向六车道,并变中间停车为路侧停车。安贞医院停车场还将向患者开放。

据了解,安贞路全长700米,是通往安贞医院和华联商厦、浙江大厦、国美电器综合商业圈的主要道路,车流量大,路侧乱停车、机非混行的交通乱象严重。安贞街道曾尝试调整交通组织,打造慢行系统等方式,但并未解决根本问题。安贞街道分析,安贞路拥堵源于安贞医院内部及周边停车资源缺口较大,道路中间绿化隔离带挤占了通行空间。

为此,朝阳区城管委、安贞街道升级改造安贞路,清理腾退中央绿化带及停车场,改造安贞路为双向六车道,变中间停车为路侧停车。同时,协商华联商厦、新华阳光等停车资源相对充足的楼宇的400余个车位开展错时停车,供安贞医院员工以及部分周边居民停车。安贞医院内部约300个车位将向患者开放,安贞路两侧即将施划的约170个车位,白天也将用于满足就诊者停车需求。安贞路沿线路口还将设置指示牌,引导患者将车辆停靠在安贞华联地下停车场等停车区域。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告