Loading… 欧莱雅一年三度孵化新品牌_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
欧莱雅一年三度孵化新品牌
2018-10-09 15:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)10月9日,法国美妆巨头欧莱雅集团负责人告诉北京商报记者,欧莱雅再推出全新品牌 La Provencale Bio。

值得关注的是,这已是欧莱雅集团今年孵化的第三个品牌。此前,欧莱雅还孵化了天然护理品牌Seed Phytonutrients以及与英国足坛巨星大卫·贝克汉姆合作推出的男士理容品牌 House 99。其中,House 99已经在中国上市。

据了解,La Provencale Bio定位于有机美容护肤领域,并已通过有机认证,核心产品配方为普罗旺斯特级初榨橄榄油,具有很强的抗氧化功效。该品牌产品主要包括抗衰老面部护肤产品以及香体剂、沐浴露等卫生产品。目前,La Provencale Bio 品牌共设有12种产品,且仅在法国上市出售。

对此,欧莱雅集团法国公司大众消费品部门市场营销总经理Raphaelle sabranl-egasse公开表示:“我们看到食品市场有机细分领域已经繁荣发展,但美容市场有机细分领域仍处于起步阶段,目前仍是供不应求。”

实际上,欧莱雅加码天然护理品牌得益于该系列品牌所在的活性化妆部的显著增长。2018年上半年,欧莱雅集团销售额为133.9亿欧元,同比增长6.6%,按固定汇率计算同比增长7%。其中,高档化妆品部和活性健康化妆品部成为最具有活力的部门,同比均实现了两位数的增长。分别同比增长13.5%和11.4%。

基于天然和有机美容市场的潜力,去年,欧莱雅还推出了首个全植物配方的染发剂 Botanea。另外,欧莱雅还宣布收购了德国天然美容集团 Logocos Naturkosmetik AG。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告