Loading… 联合利华推出首个益生菌冰淇淋品牌_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
联合利华推出首个益生菌冰淇淋品牌
2018-10-19 16:10 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)10月19日,记者从消息人士处获悉,联合利华刚刚推出了“Culture Republick”,这是联合利华推出的首个益生菌冰淇淋品牌。

据了解,该款冰淇淋中使用一种名为Ganeden BC30的专利菌株。在制作冰淇淋的过程中,需要进行巴氏灭菌和低温冷冻,这样很难保持益生菌存活。在研发过程中,研究人员发现了这款可以在低温环境下存活并且在运输过程中也能够保持稳定状态的菌株,Culture Republick得以顺利面世。

这款冰淇淋目前有七种口味:蜂蜜和牛奶味、姜黄和肉桂味、冷酿和巧克力味、开心果和焦糖味、柠檬和全麦味、巧克力和樱桃味、抹茶和软糖味,平均零售价为3.99美元-4.99美元。

2017年,联合利华在旗下的5个冰淇淋品牌推出了多款新品,以迎合消费者喜好的变化。这些新品在健康的基础上加入了天然的元素,比如Popsicle品牌下还有单独的一条产品新线,均不添加人工色素和香料。

有分析认为,联合利华此次推出Culture Republick,无疑是想通过益生菌冰淇淋的全新品类与2016年冰淇淋销量第一的Halo Top进行竞争。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告