Loading… 与足球学校签战略协议 智美体育涉足足球领域_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
与足球学校签战略协议 智美体育涉足足球领域
2018-10-15 19:12 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)10月15日,智美体育发布公告称,已与国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)在10月1日签署战略合作协议。根据协议内容,2018年10月-2023年10月,智美体育将与中国足球学校展开全面战略合作,涉及领域包括但不限于足球培训、IP赛事推广、足球产业人才培训基地建设、足球高峰论坛举办、足球节目制作文化传播等方面。合作期满后,智美体育享有优先续约权。

对此,智美体育在公告中表示,此次合作标志着智美体育将全速布局拓展足球产业。另外,通过此次合作,结合自身的资源优势,与中国足球学校优质教学资源、场地资源、品牌资源进行协同合作,着力发展足球教练员培训、青少年足球培训、中国足球学校杯赛事推广、足球产业复合型人才培训基地建设等多个领域。首期合作将从全国D级足球教练员培训项目开始,预计未来五年全国D级教练员培训需求将超过20万人次。

据了解,国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)从1996年开始面向全国招生,共向各级国家足球队输送30多人,是经国家体育总局批准及由中国足球协会管理的足球专业学校。

智美体育成立于2012年3月,主要从事于体育赛事运营及影视节目制作,并着力于体育产业链的开发与延伸,总部位于香港。2017年财报显示,智美体育经营收入同比下滑9.43%至3.71亿元,毛利下滑4.32%至1.31亿元。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告