Loading… “吕”洗发水在华销售额年均增幅358%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
“吕”洗发水在华销售额年均增幅358%
2018-08-08 19:48 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 白杨)8月7日,据Euro monitor市场调查机构数据显示,2014-2017年的四年时间,韩国爱茉莉太平洋旗下洗护品牌“吕”在中国的销售额增幅高达到9521%,年均增长358%。

在中国的各大超市及便利店,都可以见到“吕”的踪影。有数据显示,“吕”在中国有9000多家卖点,且每年进驻的卖场增长超3000家。

零售店数量和销售额的快速增长,使得韩国化妆品企业将继续加码中国市场。今年下半年,爱茉莉还计划在中国推出MiseenScene美妆仙系列护发产品,此前MiseenScene美妆仙系列已在韩国药妆店的线上销售渠道,并有十分可观的销量;另外,LG生活健康也准备加码高端洗发品牌“睿嫣润膏”,从而进一步抢占中国市场份额。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告