Loading… 雅培再次通过一个特配粉配方注册_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
雅培再次通过一个特配粉配方注册
2018-08-08 19:49 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 高春艳)8月7日,国家市场监督管理总局公布雅培旗下1个特殊医学配方用途食品注册获批。

据了解,此次通过小安素特殊医学用途配方食品全营养配方注册的是雅培旗下的ABBOTT MANUFACTURING SINGAPORE PRIVATE LIMITED,截至目前,雅培已经通过5个特配粉配方注册。

据悉,特殊医学用途配方食品是指为了满足进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱或特定疾病状态人群对营养素或膳食的特殊需要,专门加工配制而成的配方食品。该类产品必须在医生或临床营养师指导下,单独食用或与其他食品配合食用。

目前,国家市场监督管理总局共通过13个特配粉配方注册,包括雅培5个,美赞臣2个,达能2个,贝因美1个,恒瑞健康2个,雀巢1个。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告