Loading… 2018(第四届)互联网+物流格局论坛开幕_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2018(第四届)互联网+物流格局论坛开幕
2018-09-01 17:07 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)由北京商报社、西街传媒联合主办的2018(第四届)互联网+物流格局论坛8月28日上午在北京新闻大厦隆重开幕。大会以 “开启无人物流2.0”为主题,汇集了物流行业政策制定和主管机构、上下游相关行业协会、物流企业精英以及专家学者齐聚一堂,围绕“无人技术与物流产业”、“末端配送的革新与突围”两大热门话题展开观点的碰撞,探讨物流产业链的发展方向。同时,大会主办方还联合相关协会、物流企业共同启动了第二届中国快递员节,呼吁全社会对快递员这一日益庞大的群体加强监管与关注。

当物流行业逐渐进入每日亿件包裹时代,传统人工作业已无法更好地满足日益增长的需求,无人技术应运而生并迅速崛起。在末端环节极为紧张的运力面前,“无人”是否将成为唯一的解药?与此同时,无人技术应用进程中面临着的政策、安全以及成本等诸多瓶颈又该如何破局?本次论坛一一给出答案。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告