Loading… 百事公司宣布换帅_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
百事公司宣布换帅
2018-08-07 15:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 李振兴)8月6日,百事公司宣布,担任公司CEO长达12年的卢英德(Indra K. Nooyi)将在10月3日卸任,Ramon Laguarta将成为百事公司第6任CEO。

卢英德现年62岁,仍将继续担任百事公司主席直到2019年初。在卢英德担任百事公司CEO期间,百事公司的净收入从2006年的350亿美元增长到2017年的635亿美元,复合年增长率为5.5%。2007年,卢英德领导了百胜餐饮集团的剥离,以及并购纯果乐和桂格麦片的事宜。2009年,卢英德主持百事公司以78亿美元收购了百事瓶装集团和百事美国公司。在中国市场,2011年11月,康师傅控股与百事公司达成了战略联盟。

Ramon Laguarta现年54岁,在百事公司工作22年,就任CEO前担任百事公司总裁,负责监督全球运营、企业战略、公共政策和政府事务。此前,Laguarta曾担任百事欧洲撒哈拉以南非洲地区的首席执行官和百事公司东欧地区的总裁。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告