Loading… 鸿星尔克国内最大生产基地投产_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
鸿星尔克国内最大生产基地投产
2018-08-25 16:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 冯硕)8月21日,红星鸿星尔克(安岳)鞋服生产项目仪式在安岳开发区举行。据了解,该项目共分三期建设,投资约5亿元在安岳建立鸿星尔克(安岳)鞋服生产线,未来将成为鸿星尔克在国内最大的生产基地。

项目整体建成后,将包含18条-20条制鞋生产线和6条-8条服装生产线。一期投入约1.5亿元,于2018年9月底前建成,预计建成6条制鞋生产线;二期投资约1亿元,于2019年6月底前建成,预计建成6条制鞋生产线;三期投资将在一二期项目建成后启动,投资约2.5亿元,预计再建设6~8条制鞋生产线和6~8条服装生产线。

未来鸿星尔克还将在安岳设立西南总部大楼及中央仓,辐射云南、贵州、四川物流配送。整体项目全部建成投产后,预计将实现年产鞋、服约1500万双/件;预计实现年产值约20亿元人民币,年税收1亿元,带动就业约2500人

作为一家成立于2000年6月,目前已发展为集研发、生产、销售为一体、员工近3万人的大型服饰企业。截至目前,鸿星尔克在全世界拥有店铺7000余家,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破257.15亿。

据了解,鸿星尔克这次从考察到落户投产,仅仅用了约100天左右。并且,鸿星尔克鸿星尔克(安岳)鞋服生产项目仪式在安岳开发区已于今日正式投产。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告