Loading… 北京个人新能源车指标申请数近36万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
北京个人新能源车指标申请数近36万
2018-08-10 09:27 北京商报网   

北京商报讯(记者陶凤于新怡)8月9日,据北京市小客车指标办网站消息,截至2018年8月8日24时,小客车配置指标累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2964615个;累计收到个人新能源小客车配置指标申请和确认延期的共359835个。

北京市小客车指标办介绍,按照规定,有关部门将对申请信息进行审核,审核结果将于2018年8月25日在北京缓解拥堵网站公布。由于今年个人新能源小客车指标已配置完毕,新申请者或将在七年后的2025年才能排到。此外,个人普通小客车指标申请数量也再次增加,难度或将超过上期的2031人抢一个指标。

按照规定,处于轮候配置状态的个人新能源小客车指标申请,自2018年6月9日起,每月9日0时,系统自动将申请有效期至当月8日24时的申请信息发送至相关部门进行审核,审核通过后申请有效期将自动延长6个月。申请人不需要再主动办理确认延期,但仍需确保个人申请信息在申请期间都正常有效。单位2018年应配置新能源指标而未配置的,若单位于2019年2月8日前再次提交申请且通过审核,轮候次序计算时间不变。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告