Loading… 普天新能源与神州优车合作推动绿色出行_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
普天新能源与神州优车合作推动绿色出行
2018-07-06 12:07 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)7月4日,普天新能源与神州优车签署战略合作协议,标志着双方将依托在充电基础设施运营服务、新能源汽车租赁运营服务方面的优势,强强联手,在投资、新能源汽车出行服务、新能源汽车大数据互联互通方面展开深度合作,提升新能源汽车出行服务能力,共同推动绿色出行新体验。

普天新能源作为从事新能源汽车综合运营服务的央企,依托于中国普天在信息通信和电池电源等领域积累的产业与技术优势,以新能源汽车充电网络投资、建设、运营和服务为基础,搭建国内首个全国性的基于互联网的新能源汽车智能管理平台,构建车网协同生态服务系统,致力于为新能源汽车提供安全、专业、便捷、智能的出行服务。

神州优车作为聚焦出行和汽车全产业链的高科技大型企业集团。服务网络覆盖全国约300个主要城市,管理车队规模超过30万台,用户数量超过5600万。神州优车通过商业模式的不断创新,重塑人车生态圈,一直致力于推动中国新能源汽车和智能网联汽车产业的发展,以及中国智慧城市和智慧交通的建设。

中国普天副总裁曹宏斌表示,与神州优车的战略合作,相信发挥双方在技术与模式创新方面的优势,将为推动中国实现绿色出行做出积极贡献。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告