Loading… 6月我国对美货物贸易出口增速同比下降23.8个百分点_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
6月我国对美货物贸易出口增速同比下降23.8个百分点
2018-07-03 16:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 陶凤 实习记者 孙颖妮)7月2日,海关总署网站发布消息称,今年上半年,我国对美出口增长5.4%,增速较去年同期(下同)下降13.9个百分点。其中,6月份对美出口增长3.8%,增速下降达23.8个百分点。具体来看,6月,我国对美出口自动数据处理设备及其部件下降6.6%,手机下降7.1%。同期,传统劳动密集型产品出口增长3.5%,农产品下降0.9%。数据还显示,上半年,我国对美出口机电产品增长8%,占同期我国对美出口总值的62.6%;其中,自动数据处理设备及其部件增长3.6%,手机增长5.5%。同期,7大类传统劳动密集型产品合计出口值与去年同期基本持平;其中,服装及衣着附件下降1.8%,家具及其零件增长2.5%。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告