Loading… 抖音恢复广告投放业务_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
抖音恢复广告投放业务
2018-07-11 15:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)7月11日,记者从抖音获悉,该公司已经恢复广告投放业务。

据了解,抖音广告业务在7月11日凌晨已全面恢复,包括开屏信息流在内的多种广告形式都已恢复投放。广告整改期间,抖音承诺,如果客户愿意延期在抖音投放,可以享受预算乘以2的奖励。

6月30日,国家网信办指导北京市网信办会同北京市工商局,就抖音、搜狗等五家公司涉及损害英雄烈士的名誉、荣誉问题进行约谈,要求五家公司自约谈之日起启动广告业务专项整改。

据悉,相关部门要求涉事的五家公司全面自查清理涉侮辱调侃英雄烈士信息,不得将邱少云等英雄烈士的姓名、肖像用于商业广告,损害英雄烈士的名誉、荣誉;对所有广告审查人员、信息安全人员进行政策法规、社会主义核心价值观和革命历史教育培训;完善广告审查机制,将广告审查纳入总编辑负责制;切实落实公共信息巡查、应急处置等网络安全主体责任制度。

6月,抖音首次公开的各项用户数据显示,国内日活超1.5亿,月活超3亿。其中,今年春节期间,抖音日活跃用户数一度由不到4000万暴涨到接近7000万。

随着用户逐渐增多,抖音平台也出现了不少问题内容。对此,抖音进行了专项整治,查删视频805个、封禁账号677个,添加违禁关键词67组。

7月10日,抖音海外版Tik Tok也在印尼全面恢复服务,当地用户可正常访问。此前,据报道,Tik Tok在印尼被封禁,应用程序可以下载,但视频无法观看。印尼信息通信部公告称,封禁该App是因为传播了对青少年产生不良影响的内容。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告