Loading… 新奥购物中心餐饮业态超三成_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新奥购物中心餐饮业态超三成
2018-06-11 15:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟 实习记者 杨忆霖)6月10日,第三届“首都国企开放日”开幕,北京商报记者跟随北投集团参观新奥购物中心开发利用成果。北投商业公司总经理助理薛丽丽告诉北京商报记者,截止去年年末新奥购物中心(以下简称“新奥”)地下餐饮体验业态品牌数量占比超过三成,今年下半年,新奥在餐饮儿童娱乐基础上,将重点打造零售家居体验等生活文化业态。

具体来说,北投商业公司相关负责人表示,新奥涵盖了百货、零售、餐饮、亲子、娱乐体验、生活居家等10个类型。目前,北投商业公司通过对持有项目进行商业资产租赁、运营与价值提升管理,完善了亚奥商圈及区域周边居民配套服务,年客流量最高达到1200万人次以上,超过三分之二的入驻商家为国际、国内知名连锁品牌,去年品牌签约达121个,品牌连锁化率近80%。其中,近些年最受市场大众消费者所追捧的餐饮体验业态品牌数量占比超过30%。

据介绍,新奥是由奥林匹克公园中心区地下商业空间打造的,该地下商业空间是第29届夏季奥运会重要配套设施之一,由北投集团所属子公司——北投商业公司负责运营管理。作为北京奥林匹克公园内的商业旗舰,新奥购物中心总建筑面积达24.5万平米,分为地面层、H1层和H2层及2300个可供消费者免费停车的超大停车场。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告