Loading… 百度金融业务拆分“度小满”:融资120亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
百度金融业务拆分“度小满”:融资120亿元
2018-05-13 17:13 快科技   

 

百度高级副总裁兼金融服务事业群组总经理朱光将出任度小满金融CEO。

度小满金融本轮融资额超过19亿美元(约合人民币120亿元),由TPG、凯雷投资集团领投,泰康集团、农银国际等跟投。

融资后,度小满金融将持续加大在技术层面的投入,并开放更多平台和技术能力,加大金融生态建设。

百度金融服务事业群组成立于2015年12月,打造信贷和财富管理平台,迅速成为互联网金融领域中的独角兽。

百度表示,独立后的度小满金融,战略布局将更加灵活。百度也将在技术、平台、资源等多个维度与度小满金融保持紧密协同,并孵化更多独立、具有巨大市场空间、与百度有强大协同效应的业务。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告