Loading… 董明珠连任格力电器董事长无悬念_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
董明珠连任格力电器董事长无悬念
2018-05-17 10:00 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)在5月16日晚举行的“格力2018再启航”晚会上,格力电器董事长兼总裁董明珠透露,2018年格力电器将冲击2000亿元的营收目标。对于本月格力电器董事会将换届的传闻,董明珠也回应道,退休是自然规律,但她认为自己还年轻,虽然她60多岁了,但心像25岁。

据悉,今年是格力电器成立27周年。种种信息显示,董明珠在本月即将举行的格力电器董事会换届选举中连任公司董事长已经几乎没有悬念。此外,为了凝聚员工的力量,董明珠面对现场上万员工表示,保证给格力电器每个员工一套房,珠海市政府已经答应向格力电器提供建设一万套住房的土地。

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告