Loading… 新特获数亿美元A轮融资,并与博世展开合作_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新特获数亿美元A轮融资,并与博世展开合作
2018-05-26 13:40 亿欧网   

亿欧汽车5月25日消息,在贵安新区召开的战略合作发布会上,国内新能源造车新势力新特汽车宣布获得A轮融资,本轮融资资方来自鼎晖投资以及宏嘉资本。公司CEO先越表示,融资规模约为数亿美金,这笔资金或将用于新车研发。

同时,在发布会现场,新特汽车还宣布与博世达成战略合作伙伴关系,双方将在自动驾驶领域、零部件、智慧交通等一系列领域展开合作。关于初步合作内容,亿欧汽车了解到:1、为适用AVP技术落地双方联合研发升级DEV1;2、双方在贵安新区和贵阳市选择合适的停车场做AVP试点,并在全国复制推广;3、双方合作智慧城市项目,尤其是全面开展智慧交通项目的合作,包括售前、实施和售后全项目生命周期。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告