Loading… 为用户提供便捷的环球购物,新加坡电商ezbuy获1760万美元Pre-C轮融资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
为用户提供便捷的环球购物,新加坡电商ezbuy获1760万美元Pre-C轮融资
2018-05-26 13:42 猎云网   

 

本轮融资由IDG、Ventech、Sky9、VKC和CGC联合领投。

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月24日报道 (编译:叶展盛)

今日新加坡电商平台ezbuy宣布获1760万美元Pre-C轮融资,由IDG、Ventech、Sky9、VKC和CGC几家风投公司联合领投。之前这家公司在2016年3月获得了2000万美元B轮融资。IDG和CGC都参与了这轮融资。最初这家公司名为65daigou,本轮融资到来之时它更名为ezbuy。

公司计划借助这轮融资推出更多“快速且可靠”的当地服务模式以支持产品开发,并“进一步增加”对客户的产品供应。

另外它还计划利用这笔资金在东南亚以及东南亚之外进行扩张。

“这轮Pre-C轮融资将巩固ezbuy的亚洲顶尖电商平台的地位。自成立以来,我们的核心愿景一直都是为客户提供方便的环球购物,本轮投资将让我们强化自己的核心垂直服务,并为实现目标打下基础。”ezbuy的联合创始人建首席执行官He Jian说道。

这家公司成立于2010年,它被称作是新加坡的电商领跑者。该平台为当地的客户提供了一个全球市场,让他们从中国、美国、韩国和台湾等地区购物。

公司声称自己在新加坡、马来西亚、印尼和泰国地区拥有超过300万用户。

AD:6月15日,北京千禧大酒店!猎云网将与您相约“破界·颠覆——猎云网2018年度区块链产业峰会”,共同见证行业嘉宾的思想洞见与最新前沿趋势!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告