Loading… 江南国际时装周|清城“彩虹rainbow” 绚丽多彩的亲子时尚_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
江南国际时装周|清城“彩虹rainbow” 绚丽多彩的亲子时尚
2018-05-24 09:43 中国服装网   

 

5月23日,清城CHORCHY品牌发布会在2018江南国际时装周暨第十九届中国江苏(常熟)服装服饰博览会举办的主会场时尚中心上演一场别具一格的时尚盛宴,用服装阐述亲子关系,创造出与众不同的具有亲子意义的亲子时尚。

清城CHORCHY品牌发布会以“彩虹rainbow”为主题,用绚丽多彩的颜色为基调既呼应彩虹,又能表达出孩子们多彩而童真的世界。

设计师介绍到,本季的主题来源于希腊神话的彩虹女神,她是沟通天上与人间的使者,在爱尔兰民间传说中,矮精灵,将宝藏收于彩虹的尽头…而每一个孩子都是天使,孩子们的童年是真正的快乐,就像绚丽的彩虹多姿多彩。此外,本季服装在设计款式上纯真有趣,颜色上绚丽,运用健康的童装面料,给孩子们带来健康。同时,清城CHORCHY品牌提出科学环保的育婴理念,设计中尝试融入育儿经验,秉承用心制造和温暖呵护,锲而不舍的在细节上追求完美,一针一线,细腻和贴心打造出特色的设计。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国服装网

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告