Loading… B+ by Beautyberry亮相CHIC2018春季 展示原创力量_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
B+ by Beautyberry亮相CHIC2018春季 展示原创力量
2018-03-15 09:24 中国服装网   

3月14日——16日,中国国际服装服饰博览会(CHIC2018春季)在国家会展中心盛大开幕,今年展会主题为“年轻态”,展现“科技、时尚、绿色”的行业转型升级大势,与中国服装产业一起进入“新时代”。尤其是设计力量展区,就是汇聚了一批颇具科技感和设计感的设计师品牌,而B+by Beautyberry盛大亮相于此。

 

其中,曾经拿过第15届、21届中国国际时装周设计评审最高金顶奖得主王玉涛,也是首批入驻临平新城的设计师,师从日本文化服装学院佐佐木住江教授和服装工艺专家佐藤典子女士,自创B+by Beautyberry是将品质融入摩登设计品牌的,服务于中国的年轻的家庭.根据流行热点创造市场新消费。

 

对于本次出展CHIC2018春季,B+负责人表示,本次比较有特色的产品是童装,而童装也是刚参加完迪拜时装周比较有亮点,就一次出展以吸引更多的人。现在童装都在走上坡路,而B+也在成人的品牌下加入了童装并加入灵活的运营方式,以抢占更好的市场。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告