Loading… La pargay设计总监来芮:用黑白留驻时尚的自由纯粹_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
La pargay设计总监来芮:用黑白留驻时尚的自由纯粹
2018-03-15 09:24 中国服装网   

3月13日,La pargay纳帕佳以“新态”为主题的2018秋冬时装发布会亮相A/W2018深圳时装周,这场秀是品牌设计总监来芮女士和未来的一次对话。而探索黑白时尚与艺术碰撞的无限可能,是她每天在思考的问题。

 

 

作为品牌创始人兼设计总监、中国“十佳设计师”,来芮19年来拒绝模凌的中庸姿态,纵情于黑影白光的无穷创想,仅用黑白留驻时装的存粹,带给我们无限延伸、想象以及回味的留白空间,而这种“黑白即永恒”的品牌内涵,最终让La pargay纳帕佳成了时装界内一种特殊而隽永的风格。

La pargay设计总监来芮

来芮作品中的独特风格与神秘气质,让她看不仅是一名时装设计师,更是一位诗人;不只是设计服装,而是创作艺术作品。因此,她被誉为“中国的山本耀司”。

用黑白感受“新”与“态”

Q=中国服装网

A=来芮

Q:La pargay纳帕佳2018秋冬系列走秀的灵感来源是什么?想传达怎样的理念?

A:本次大秀La pargay纳帕佳延续了2018春夏的主题“新态”,始终保持一颗好奇心和一种实验的心态,探索新的艺术形态。

在呈现手法上,我们将街头运动,帅气硬朗和飘逸浪漫的元素融合在里面,呈现出更加多元的风格。简洁有力的LOGO和Slogan的印花,光泽感的皮衣和工艺丰富的纱裙都是系列中的新亮点。

这一次,我们还希望传递出一种独树一帜的时尚态度,推崇强势独立的女性形象,同时又不乏浪漫有趣的灵魂。

来源:中国服装网

首页 1 2 下一页 尾页

有一种态度叫做“来芮”

Q:La pargay纳帕佳一直以来都以黑白色调展示其品牌的魅力。黑白色于La pargay纳帕佳具有怎样的特殊意义?

A:黑白是我的时装标签。极致、简单、纯粹,是我的设计美学。La pargay纳帕佳不仅只有黑白,更多的是一种用最简洁的言语,表达我们的态度。

黑白也不仅是一种色彩,而是在色彩之外的永恒。在时尚界的调色盘里,简单到极致的黑白能扫除一切喧嚣,时尚世界瞬息万变,唯有黑白永恒。黑色和白色同时也是最包容的色彩,边界极强,又极具融合力,它们冷静高雅,也是温柔的表现,它们是不寻常的自傲,也是不可忽视的强韧。

自创立伊始,La pargay纳帕佳便以独特的艺术嗅觉与品牌特质,赋予黑白帅气与摩登,呈现于时装之上,为其注入自由、纯粹而极致的时尚姿态。

“随性、独立”的倡导者

Q:如何理解La pargay纳帕佳一直提倡的“随性、自由”这一精神?

A:19年来,La pargay纳帕佳以帅气性感、随性独立的时装精神,赢得万千都市独立精英女性青睐。从时装一直延伸到手袋、鞋履、配饰的丰富服饰产品系列,更为都市女性建构了完整独特的时尚生活方式。我们希望每一位热爱La pargay纳帕佳的顾客,都能够由内而外的展现自己,用时尚丰富生活,让个人散发出独有的个性魅力。

我们不断地用黑白来创造与众不同的时尚世界,用最纯粹的黑白色调来诠释女性的刚与柔,力与美之间既独立又统一的双面性,让女性力量的表现形式有更多的可能。尤其是女权主义逐渐被主流社会所接受的今天,女性更加应该以独立、帅性却又不失个性的状态而存在。

Q:您希望通过La pargay纳帕佳带给消费者怎样的一种生活态度?

A:从品牌一直坚持的黑白色调中,不难看出我对纯粹与极致的定义,也能从La pargay纳帕佳的设计上看到自由的风范,而独立与随性,则是我们一直倡导的生活态度。

我不为时尚设限,希望通过不同材质与多元文化的艺术的碰撞,在秉持“忠于自我”的前提下,为当代女性创造摩登而新奇的着装体验。如同La pargay19年来对黑白的极致偏执一般,忠于自我,自信前行。

未来,不忘初心

Q:如今,La pargay纳帕佳已经形成自己独有的风格。对品牌及企业未来的走向,有什么规划和期许?

A:我们将不忘初心,并不断探索,赋予服装更多人文性、艺术性的思考。

此次时装周,作为La pargay纳帕佳旗下潮牌, LAPA-YP首次亮相深圳时装周。LAPA-YP设立于2008年,倡导不拘一格、无主流时尚定义的“玩+”的设计理念。目前,已在全国拥有50多家门店,今后,LAPA-YP今后将区别于La pargay风格的产品去打动更多年轻人、潮人。此外,我们今年还将推出另一高定品牌。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告