Loading… 春风起 带你解锁风衣时髦造型的秘密_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
春风起 带你解锁风衣时髦造型的秘密
2018-03-15 11:27 中国服装网   

“潮流易逝,风格永存”岁月中曾有无数美好地表达着永恒的服饰,从今天起,明智的选择并珍惜每一件衣物吧,回归简约,回归时尚!

从战场军用大衣到深得上层社会喜爱,再到民间广泛流行,风衣就像战袍随风飘扬,自带气场的潇洒。

当你穿上一件率性、干练的风衣走在街头,尤其是在起风的日子里,你走在阳光下,风衣的衣角微微扬起,身边似乎有电影背景音乐响起!

无论体型如何,风衣作为藏肉利器,当你选择到合适的单品,无论长短,无论系不系腰带,无论颜色深浅,你都可以轻松拥有专属的英伦时尚。

颜色的选择,除了一百年不败的经典黑色,深蓝、浅卡其与米色也都不错。深卡其对于黄皮肤的人来说难以驾驭,容易显得脸色暗沉慎重选择。

如果基本色你都已经收集齐了,热情的红色与恬然的淡蓝色也是不错的选择,能让你在春风中很夺目!

春天猝不及防的就来了,别为换季换新装绞尽脑汁了,春风起,正是解锁风衣时髦造型秘密的好时候。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告