Loading… 食药监今年将重点抽检15家坚果制品生产企业 洽洽等在列_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
食药监今年将重点抽检15家坚果制品生产企业 洽洽等在列
2018-03-11 11:56 中国网财经   

2月27日讯 近日,国家食品药品监管总局发布了2018年重点抽检食品生产企业名单。其中炒货及坚果制品生产企业有15家,洽洽、盐津铺子、口水娃、良品铺子等品牌在列。

这15个企业分别为安徽真心食品有限公司、洽洽食品股份有限公司、盐津铺子食品股份有限公司、江苏阿里山食品有限公司、苏州口水娃食品有限公司、烟台欣尚食品有限公司济南分公司、咸阳市彩虹商贸食品有限公司、四川徽记食品股份有限公司、浙江大好大食品有限公司、杭州姚生记食品有限公司、福建百联实业有限公司第一食品厂、湖北良品铺子食品工业有限公司、宁夏厚生记食品有限公司、兰州正林农垦食品有限公司、上海百味林实业有限公司嘉定分公司。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告